沙湾新闻网

忆兄弟情深着名歌手吉杰发文悼念堂弟贾巴伍各

吉杰发微博悼念表弟贾巴尔武贾西奇 (微博截图)

四川新闻网,成都,6月16日(记者雷兹)6月14日,凉山州布拖县公安局的警察在追捕毒贩时被嫌疑人开枪伏击。获救后,他们勇敢地死去了。 今天早上,布托县殡仪馆举行了追悼会。成千上万的人自发走上街头,送贾巴尔武去他的最后一次旅行。

今天早上10点左右,着名歌手吉杰在参加了他表弟贾巴尔武贾西奇的追悼会后,发了一条微博来纪念贾巴尔武贾西奇。在文章中,吉杰提到了他童年的一些成长经历和生活片段,还有表弟贾巴尔武贾西奇(Jabal Vujacic),这让人们忘记了。

吉杰微博的原文:

这是我表妹贾巴尔武贾西奇 6月14日12: 10,持枪歹徒夺走了他34岁的生命 人民失去了一个好警察,而我失去了一个亲人,一个我生命中最可靠最可靠的亲人。

他5岁的女儿刚刚开始上幼儿园,他的小儿子已经一岁多了,可以走路了。 全家人为这两个洋娃娃叹息。 妻子是汉族人,经过九年的爱情,他们决定结婚。这家人原本强烈反对,但因为两人感情很好,他们的爱情终于赢了。 他的妻子告诉我,他们在一起的十年里从未吵过架,他应该被视为那种温柔体贴的彝族人。 每次他去执行一项危险的任务时,他都会对妻子撒谎,这次也一样。他告诉妻子这次他要和他的领导一起去乡下,但是他不想去。这成了告别。

此刻,在殡仪馆,坚强的嫂子脸上一滴眼泪也没有。她带着每个走进尸体的人,大声正常地对尸体说,“你认为谁会来看你?” 好像她爱的人还活着,什么都没发生。 她甚至带着微笑把孩子们带到他们父亲的身边,告诉他们他的父亲正在睡觉,他的父亲是一个英雄。 一滴眼泪也没有 这种爱强烈而深刻,令人震惊!仍然不懂事的大女儿在大厅里跑来跑去。她太年轻了,甚至不知道什么是生命,什么是死亡。 我相信她和她的兄弟一生都不会完整。他们的生活中有一片永恒的乌云。

我最后一次见到他是几个月前,当时我去布拖县参加红丝带抗毒抗艾滋病公益活动。我没有通知他,因为我必须去几个县,只在布拖呆了一个小时。 当布拖小学结束活动后正要上车时,它看到一个穿着薄制服的瘦子在寒冷的日子里站在路边。 一眼就认出了他 他走过来说,“走之前先在家吃饭。” 我感到内疚:我会马上去昭觉县,只是下次。 我们是近亲,所以我没怎么解释和问候就上车了。 我深深记得,因为寒冷,他站在那里微微卷曲,微笑着看着我们的车离开。我回头看了两遍,看到这个瘦瘦的身影消失了。 回想起来,我一定听说我在这里,没穿外套就赶到学校等我。

当我年轻的时候,我比他大,比他高,但是他总是在假期带我去他的家乡做农活。他总是带我去放羊、割草、收割土豆、骑马和采摘野生浆果.他整天只会快速地做各种事情,偶尔会抬起头,脸上只会害羞地笑着

我童年最深刻的记忆之一是我们手里都拿着大竹竿和镰刀,在高高的草丛中行走。我很高,但敢走在后面。他埋下头,在我们面前挥舞镰刀开路.刷子刷子刷子.刷子刷子刷子.草掉了下来,路就在那里。

他12岁前没去上学。他在山的最深处工作。1995年,他下山,开始成为一名在质量和学习方面都很优秀的学生。最后,他进入了警察学院,成为了一名人民警察。

我一直在想,最简单、最善良、最勤奋、最不健谈、最勇敢的山里瓦,当他还是人民警察的时候,一定是最让人放心的人民警察。 情况也是如此。 人们说英雄绝对不是瞬间造就的。他在工作中的努力总是让他周围的人充满赞美。 就像他小时候一样,他只专注于农活。他把这种简单、持久和珍贵的品质融入到工作中。

这个孩子在这个世界上只有34年。 他留下了两个饥饿的孩子和一个爱他胜过爱自己的汉族女人,来到一个陌生的小镇工作和生活,让他离开家乡。

上帝哭了两天。他哭得越多,情况就越糟。布拖县是凉山最冷的县之一。在雨中一切都是如此悲伤 那个又瘦又帅的家伙穿着彝族服装躺在那里,他的鼻子仍然很高,眉毛仍然很粗,他最害怕寒冷。他终于不用再害怕了。

我只希望他的灵魂能翻过山川到达圣地,与他的祖先团聚。 美丽而悲伤的大凉山,今天,在你阴郁的日子里,你有一只翱翔的雄鹰空

飞吧,吴歌

本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。