沙湾新闻网

CBA总决赛Ⅳ-韩德君丢关键罚球北京1分险胜辽宁2比2平

北京时间3月17日晚,在2014-15 CBA总决赛第四轮,北京队继续在主场迎战辽宁队 比赛结束时,北京队疯狂地卷土重来。马布里以2+1获胜。韩德俊以111比110的比分获得了两个点球中的一个。北京以一分之差获胜,总分以2比2平

韩德俊错过了一个关键点球

北京得了4分,马布里得了32分7次助攻,莫里斯得了19分9个篮板5次助攻,李根得了16分4个篮板,孙悦得了12分4个篮板5次助攻,王小慧得了9分 辽宁得了4分,哈德森得了41分,8个篮板和7次助攻,汤普森得了8分和8个篮板,韩德君得了24分和10个篮板,郭艾伦得了16分,7个篮板和4次助攻,刘志轩得了10分 在其他方面,辽宁有45个篮板,北京有34个

在第三节,北京出了问题,辽宁在第一节以19比35击败了他。 最后,北京利用外线发起疯狂反击。马布里独自骑着救世主。 马布里几乎打了整场比赛,今天感觉非常热。他在内线15分中得了12分,在外线4分中得了2分,最后取得了几个突破,帮助主队缩小了比分。还剩59秒时,他得了3分,将比分追平到108分,然后近距离射门得分2+1。 然而,他也犯了4个错误和4个错误。

莫里斯打了将近29分钟,15投8中不是很好,但他对篮板球贡献很大。 最后11.6秒,辽宁队的最后一次进攻,闵路雷差点坐在板凳上看比赛。 韩德俊的第二次罚球命中,莫里斯抢到了关键的篮板,确保了北京的胜利。

孙悦从外部攻击了8个中的3个,但正是他在最后一个季度的连续命中帮助北京将差距缩小到了一位数。

李根今天打得非常有效率,3投2中得16分,2投2中得2分

王小慧是今天北京队的特种兵 一天结束时,当北京局势危急时,他进了两个球和三分,哈德森得分很高,帮助主队保住了比分。

在其他方面,翟小川得了7分3个篮板,朱彦西得了6分4个篮板3次抢断。

辽宁队尽管打了一场精彩的半场比赛,一度领先10+但未能把握住最后时刻,被北京队扳倒

哈德逊至今仍是辽宁的绝对火力,有15条内线、7条内线、16条外线和6条内线。在他的领导下,辽宁队几乎总是压制北京队 北京队也依靠哈德逊在几次缩小比分后坚守阵地。

汤普森今天打得不好。他打了将近27分钟,9分中得4分,得到8分和8个篮板。

韩德俊打了将近36分钟,13个内线得分9分,抢了10个篮板 韩国今天打了一场非常激烈的比赛,也让马布里与众不同。 在辽宁队的最后一次进攻中,他选择了一条强有力的内线来犯规。不幸的是,他错过了关键的罚球,辽宁丢了一分。

郭艾伦几乎打了整场比赛,他的投篮命中率不高,18投6中,助攻4次。

刘志轩今天表现抢眼,进了两个球和三分,防守也非常有效。

第五轮决赛将于周四在北京继续。

双方开始:

北京:孙悦、张松涛、吉、翟小川、马布里

辽宁:李小旭、韩德俊、何田驹、郭艾伦、哈德森