沙湾新闻网

酌一盏香茗品一味芬芳|金秋十一月邀您共赴一场茶香之旅

资料来源:长城网

酌一盏香茗 品一味芬芳|金秋十一月 邀您共赴一场茶香之旅

长城网新闻(杨晓)宁愿一天不吃饭也不愿一天不喝茶。 这是中国人对茶的态度和中国人对茶的热爱。 一张茶几,一杯香茶,六个人入座,三言两语,足以卸下全身的疲惫 2019年11月14日至17日,第七届中国国际(河北)茶文化博览会将在石家庄解放广场举行。所有尊贵的客人都会出席,茶会很香。我们邀请你一起喝茶和交朋友。

本次茶博会由中共河北省委宣传部指导,长城新媒体集团有限公司赞助,河北长城新媒体集团电子商务有限公司和惠州非凡展览有限公司主办,主题为“茶香、赵岩、明、万家”,展览面积平方米,共550个展位。这次茶会将大大增加展览面积,提高展览规格,增强展览的辐射力和影响力。这对促进河北茶文化会展经济的繁荣,培养广大公众的茶文化消费习惯将起到很好的作用。

酌一盏香茗 品一味芬芳|金秋十一月 邀您共赴一场茶香之旅

以前茶会的照片

此次茶博会将引进国内顶尖的投资促进和运营团队,开展茶博会的各种业务活动。 该团队在举办茶叶交易会方面有10多年的经验,并在全国成功举办了近100场茶叶交易会。 展览涵盖了包括绿、红、绿、白、黑、黄在内的六大茶叶部门,以及紫砂、陶瓷、茶制品、茶衍生文化产品和非物质文化产品在内的100多个行业,共展出数千种产品。目前,招商团队已经与绿雪芽、中茶六宝、风牌、董卓、龙润等一系列品牌茶叶企业签订了参与协议。目前,招商工作已完成90%以上

酌一盏香茗 品一味芬芳|金秋十一月 邀您共赴一场茶香之旅

以前茶会的照片

酌一盏香茗 品一味芬芳|金秋十一月 邀您共赴一场茶香之旅

竹茶流水数据表

有香茶和好朋友,就应该有美丽的风景!作为本次茶博会的亮点之一,组织者以“茶”、“禅”、“竹”、“水”为设计元素,以竹林、曲流水、茶室、卵石、小路为构成元素,描绘了古代人曲流水入杯泡茶的清新优雅场景。 通过竹茶空,河北禅与茶文化、茶与现代生活、茶与自然等主题得到了充分的诠释,让观众感受到禅与茶文化的真谛义、纯、和、雅。

中国着名书法大师、省书法家协会名誉主席余旭先生被特别邀请到现场泼墨。许多书画艺术家以茶为媒介,用书画创作来展示活动,弘扬茶文化,促进茶业经济。 本次茶博会已经安排了50多项线上和线下的互动文化活动,突出文化特色,并利用文化活动来营造茶博会的氛围。

高标准的展览、精心的策划和宣传、周到的组织和安排以及独特的现场活动,无论您是参观、交流还是洽谈交易,都会让您满载而归。

让我们喝一杯香茶,消除疲劳。让我们一起去喝茶吧!